A Carga Fácil Brasil é uma transportadora?

Modificado em Sex, 30 Ago na (o) 10:54 AM

Não. A Carga Fácil Brasil é uma LogTech, a primeira do Brasil, que oferece o serviço de distribuição de cargas fracionadas via aplicativo. Nós utilizamos o bagageiro dos ônibus, de diversas transportadoras, que atendem centenas de cidades do Brasil, para enviar sua encomenda no melhor prazo e preço. Sempre com o melhor custo x benefício. Cadastrando-se gratuitamente na Carga Fácil Brasil  é possível cotar, comprar etiquetas e acompanhar seus fretes. Tudo através de um painel moderno e interativo.